Crumble aux cerises
Une recette facile à faire en famille !
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 15 mins – Temps de cuisson : 30 mins de cuisson – Thermostat : 180°C
Ingrédients :
- Pour le crumble :
- 700 g de cerises dénoyautées
- 75 g de cassonade (ou sucre brun)
- 75 g de sucre semoule
- 150 g de farine
- 150 g de beurre
Préparation :
Préchauffer le four a 180°C
Beurrer un moule.
Ajouter les cerises dénoyautées au fond du moule de sorte qu’il soit complétement recouvert.
Mettre la cassonade, le sucre semoule, la farine et le beurre coupé dans un récipient.
Mélanger ces ingrédients à la main afin d’obtenir une patte émiettée.
Recouvrir les cerises de la pâte émiettée.
Faire cuire le tout à 180°c pendant 30 min au four.
BON APPÉTIT !!!
Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux
Laisser un commentaire