Génoise nature
Vous voulez préparez une génoise pour la faire déguster à votre entourage ? Nous avons ce qu’il faut pour les régaler !
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 15 mins – Temps de cuisson : 30 min – Thermostat : 170 °C
Ingrédient :
- Pour la génoise :
- 5 œufs
- 60 g de farine
- 187 g de sucre
- 60 g de fécule de maïs (maïzena)
- 1 sachet de levure
- Une pincée de sel
Préparation :
Mélangez les blancs d’œufs dans le bol d’un batteur, jusqu’à ce que ceux-ci forment des blancs en neige biens fermes.
Mélangez le sucre et les jaunes d’œufs dans un autre récipient. Ajoutez-y la farine, la fécule de maïs, le sel et la levure. Mélangez le tout.
Ajoutez délicatement les blancs en neige, puis mélangez délicatement.
Maintenant que votre génoise est prête, enfournez-la dans un moule rond au four à 170 degrès pendant 30 minutes.
L’astuce des Petits Cuistots :
Vous pouvez laisser votre génoise nature, mais aussi lui ajouter du goût.
BON APPÉTIT !!!
Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux.
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