Brownie sans noisettes
Ce gâteau est gourmand et moelleux. Il est facile à faire, il convient donc également aux pâtissiers qui n’aiment pas les recettes trop longues et difficiles;).
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mins – Temps de cuisson : 10 mins – Thermostat : 210°C
Ingrédient :
- Pour le brownie
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 180 g de sucre
- 75g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 210°c.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
Mélanger dans un bol le sucre, les œufs et la farine.
Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu au bol.
Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant 10min.
BON APPÉTIT !!!
Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux
Laisser un commentaire