Brownie sans noisettes

Ce gâteau est gourmand et moelleux. Il est facile à faire, il convient donc également aux pâtissiers qui n’aiment pas les recettes trop longues et difficiles;). 

Pour 6 personnes

Temps de préparation : 10 mins – Temps de cuisson : 10 mins – Thermostat : 210°C

Ingrédient :

  • Pour le brownie
  • 100 g de chocolat
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 180 g de sucre
  •  75g de farine

Préparation :

Préchauffer le four à 210°c.

Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.

Mélanger dans un bol le sucre, les œufs et la farine.

Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu au bol.

Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant 10min.

BON APPÉTIT !!!

Et n’oubliez pas, les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *