Brownie sans noisettes
Ce gâteau est gourmand et moelleux. Il est facile à faire, il convient donc également aux pâtissiers qui n’aiment pas les recettes trop longues et difficiles;).
Pour 6 personnes
Temps de préparation : 10 mins – Temps de cuisson : 10 mins – Thermostat : 210°C
Ingrédient :
- Pour le brownie
- 100 g de chocolat
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 180 g de sucre
- 75g de farine
Préparation :
Préchauffer le four à 210°c.
Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole.
Mélanger dans un bol le sucre, les œufs et la farine.
Ajouter le mélange chocolat-beurre fondu au bol.
Verser la pâte dans un moule beurré et enfourner pendant 10min.
BON APPÉTIT !!!
Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux
![](https://www.petitscuistots.fr/wp-content/uploads/2020/08/brownie.jpeg)
![](https://www.petitscuistots.fr/wp-content/uploads/2020/08/browniee.jpeg)
Laisser un commentaire