Butter Chicken
Si vous aimez les plat épicée, ce plat est fait pour vous.
Pour 5 personnes
Temps de préparation : 30 mins – Temps de cuisson : 30 mins – Thermostat : cuisson a la casserole
Ingrédient :
- Pour le butter chicken
- 500g Escalopes de poulet
- 4 cuillères a soupe de yaourt
- 1/2 cuillère a café curcuma.
- 1 cuillère a café de chili en poudre
- 1/2 cuillère a café de cumin en poudre
- 1 cuillère a soupe de (pâte de gingembre+ail)
- 1 cuillère a soupe de Tandori
- 1 oignon
- 5 tomates
- 1 cuillère a café de graines de cumin
- 10 noix de cajou
- 4 clou de girofles
Préparation :
Faire mariné le poulet, le yaourt, le curcuma, le chili, le cumin, la pâte de gingembre, l’ail et le Tandori
Couper l’oignon, les tomates, les graines de cumin et les clous de girofles.
Faire revenir dans une poêle avec de l’huile le cumin, les clous de girofles, l’oignon, le sel, les tomates, la coriandre, les noix de cajou.
Faire frire et mixer
Mettre le poulet marine dans une poêle avec une cuillère a café de beurre. Mettre un couvercle
Ajouter les ingrédients mixés. Cuire 5min
Laisser évaporer pour que la sauce soit épaisse. Ajouter une cuillère a soupe de crème et le yaourt.
Attention: Ajouter la coriandre lorsque le feu est éteint.
BON APPÉTIT !!!
Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux.
Laisser un commentaire