Gâteau au yaourt
Un bon petit dessert délicieux !
Pour 8 personnes
Temps de préparation : 5 minutes – Temps de cuisson : Pas de cuisson –Thermostat : Pas de cuisson
Ingrédients :
- Pour le gâteau au yaourt :
- 1 pot de yaourt
- 2 pots de farine
- ½ sachet de farine
- 1 pincée de sel
- 2 pots de sucre
- 3 œufs
- ½ pot d’huile
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
Mélanger l’huile, le yaourt et les œufs avec un robot pâtissier.
Si vous n’en n’avez pas, vous pouvez mélanger énergétiquement sans robot.
Y ajouter le sucre et le sucre vanillé.
Ajouter la farine et la levure au mélange en plusieurs fois.
Faire cuire le tout à 200°c pendant environ 30 minutes au four.
BON APPÉTIT !!!
et n’oubliez pas, les Petits Cuistots font toujours de bons gâteaux 😉
Laisser un commentaire