Poulet basquaise
Si vous avez envie d’un délicieux plat au poulet cette recette est faites pour vous.
Pour 4-6 personnes
Temps de préparation : 20 mins – Temps de cuisson : 1h – Thermostat : Cuisson a la casserole
Ingrédients :
- Pour le poulet basquaise
- 1 gros poulet coupé en morceaux
- 3 oignons ou 6 échalotes émincésPUBLICITÉ
- 3 gousses d’ail
- 1 poivron vert et 1 poivron rouge
- 7 tomates
- 1 bouquet garni
- 1 verre d’eau
- quelques olives
- huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Dans une cocotte, faites dorer à l’huile les oignons, l’ail et les morceaux de poulet salés et poivrés.
Ajouter les poivrons coupés en lanières et les tomates coupées en morceaux puis laisser mijoter à feu doux en remuant régulièrement pendant 20 minutes.
Ajoutez le bouquet garni, verser l’ eau, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 40 minutes au moins, jusqu’au moment de servir.
BON APPÉTIT !!!
Et n’oubliez pas les Petits Cuistots font toujours de bon gâteaux.
Laisser un commentaire